A Little Warm Announcement

Assalamu'alaikum,

Sebenarnya, niatnya udah lama muncul. Tapi seringkali timbul-tenggelam karena waktu itu banyak hal yang bikin saya ragu. 


Namun akhirnya supaya lebih mudah diakses dan bosen di comfort zone, saya sudah mengambil keputusan sebulat-bulatnya pipi Song Minguk bahwa....



...Bertepatan dengan Hari Blogger Nasional, hari ini Pensieve pindah rumah ke www.ratrispensieve.com!



Jadi, selamat datang ke rumah baru Pensieve, gaes! Semoga makin betah meninggalkan jejak dan menjalin silaturahmi di dunia maya (dan mudah-mudahan di dunia nyata juga ya :D)

Best Regards, Ratri

11 komentar:

  1. Selamat ya atas rumah barunya :)

    BalasHapus
  2. Waaah akhirnya .com juga.
    Selamat hari blogger nasional :D

    BalasHapus
  3. Waaa.. congrats ratriii..

    Alhamdulillah

    hai-ariani.com

    BalasHapus
  4. Selamat atas rumah barunya ya, Ratri
    Semoga kamu dan aku, kita berdua bisa tambah rajin berkarya ya hehehe...^^

    BalasHapus
  5. Waaah iyaaa! Baru nyadar alamatnya sudah berubah. Selamat buat rumah barunya dan semoga semakin sukses ngeblognya! :)

    BalasHapus
  6. Alhamdulillaaaah terima kasih banyak ucapannya Hana, Laili, Aya, Keven dan Mas Daniii :D

    BalasHapus
  7. Ecieh... Jadi, kapan kita kopdar lagi? :D

    BalasHapus
  8. Enaaah sebenernya ada undangan nih buat besok, cuma buat perempuaan, ehehe

    BalasHapus
  9. congrats buat rumah barunya, semoga makin semangat ngeblognya!!
    wlehehe

    BalasHapus
  10. Selamat ya, semoga semakin banyak memberi inspirasi...

    BalasHapus
  11. Terima kasih Mbak, terima kasih banyak sudah bertandang ke Pensieve:)

    BalasHapus

Komentar boleh, nyampah gak jelas jangan ya :D