Meet the Newest Weasley!

Kiri: Lungsuran dari Ibu; Tengah: punya ayah; Kanan: beli murmer di Poins. Pas kan?

"Red head, hand-me-down robes, you must be a Weasley!"-Draco Malfoy

Gara-gara postingan baru beli sweater murmer dan postingan yang ini, tercetuslah ide untuk bikin post ootd hijab casual cosplay (next disingkat HCC aja ya biar gak belibet, hehe). Berhubung keluarga Weasley identik dengan sweater rajutan mamah, rambut merah, lungsuran, paling gampang diaplikasiin ke outfit sehari-hari dan hijab friendly, maka terjadilah photoshoot amatiran begini karena di situ saya jadi "one man band" alias dandanin-motret-nyiapin tripod sendiri, makanya next time harus ada partnernya, haha terus baru ngeh kalo di foto terakhir posenya nyaris seragam. Oiya, satu yang kurang "otentik" dari HCC kali ini adalah..inisial! Kan biasanya kalo Mrs Weasley ngerajut sweater suka ada inisialnya gitu, hehe.

By the way, abaikan kacamata miring dan alis yang ga seimbang itu..namanya juga masih belajar bikin alis :p

Have a great day, all!

Regards, Ratri




10 komentar:

  1. lucuuu banget dan jd bikin kangen baca harry potter. anw thanks for the award :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi..you're welcome, kak! Ditunggu yaa :)

      Hapus
  2. Waaahh asik banget ide HCC-nya :D
    Bener2 totalitas mirip Weasley deh, warna jilbabnya matching rambutnya Ron ;p
    aku jugaa tiap bikin postingan baju2an jadi one man show gituuu hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih kak, next mau nyobain HCC karakter fantasi lain ah, hehe. *hidup one man show!* Terima kasih sudah main-maiin

      Hapus
  3. Cantiikk loohh meski miring..
    #Ehh..
    hahah

    BalasHapus
  4. Ka Ratrii thank u for awards, waah masih pr nih hahahah. Oiya emaang mirip sih, cantik bgt lagi kak ehheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. You're welcome Echa, hehehee... Eyaampun cakepnya itu karena efek make up, cahaya dan photoshoop :3

      Hapus
  5. wow.. but you look so cute. you did it well dear !
    Salam kenal dr Palembang, Followed you and pls Follow me back. See you on my blog :)
    Xoxo,Ila

    BalasHapus
  6. woaaaaahhhhh~~~ kak ratri cantik X3 cocok nih masuk keluarga weasley <3
    jadi kangen sama cerita harry potter :3

    BalasHapus
  7. u? Weasley? di rumah ada jembalang dong... ngoahahaha
    iyus

    BalasHapus

Komentar boleh, nyampah gak jelas jangan ya :D