Meet my Baby!

No, it's not a human baby. It's my photography blog, Sinau. Sengaja namanya sesingkat itu supaya gampang diinget walau tetep puitis *halah*.  Kok bikin blog baru lagi? Pertama, biar si Pensieve gak tambah random aja isinya. Kedua, berhubung karya fotografi amatiran di sini lumayan banyak, mending "dievakuasiin" ke blog baru supaya pas Pensieve dibuka nggak berat-berat amat. Ketiga, supaya foto-foto yang ada di blog Sinau jadi sarana belajar fotografi.
Penasaran? Klik link Sinau, nanti kamu bisa liat apa aja yang udah di post. Oh iya, kalau sempet kasih komen yaaa :D
kira-kira begini lah penampakannya. masih sederhana bingittt

Regards, Ratri




6 komentar:

  1. Nama blognya Sinau. Sinau itu dari bahasa jawa yang artinya belajar, bukan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul :)
      blog juga bisa jadi sarana belajar, bukan?

      Hapus
  2. Wah blog foto! Semangat ya update blog barunya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kaak! main-main yaaa hehe :D

      Hapus
  3. Saran : kalau blog photograpy menurutku lebih bagus pakai platform tumblr ketimbang bogspot. Templatenya kece-kece mbak :))

    Tapi lebih penting postingan nya sih. Hehe...

    BalasHapus
  4. Hai... Salam kenal, coba ikutan challenge
    (THE LIEBSTER AWARD ) ini yuk, seru lho..!!
    yang berani klik disini
    http://ceritateyya.blogspot.com/2014/06/the-liebster-award.html

    BalasHapus

Komentar boleh, nyampah gak jelas jangan ya :D