Tanah Merah: Ketika Masa Kecil Kembali Merona

Halloo! kalo yang lain lagi rame-rame bikin laporan kopdar KK kemaren, gue masih nanti lantaran dokumentasi masih belum dipindahin! (dasar males lu).
Instead, gue akan berbagi kenangan masa kecil melalui foto-foto yang baru tadi pagi gue ambil. Sok atuh dilihat!
Tanah merah, where i spent lots of my childhood
 Sebenernya nih tempat ngga ada nama, cuma orang-orang menamainya tanah merah karena tanahnya berwarna merah membara. Letaknya nggak jauh kok dari rumah gue, makanya dulu waktu masih seimut Afika *digaplok massa* sampe sekarang seriiing banget main ke sana, entah sama keluarga, sahabat, bahkan si pacar gue giring ke sana. Mulai dari sekedar liat kereta di kejauhan, main tanah, lari-larian manjat bukit, photoshoot sampe ber alay ria nulis nama kita dan pasangan masing-masing terus dikasih hati pernah gue lakukan. Oya, karena lokasinya keren banget buat foto-foto, kayaknya asik kalo gue pre-wedd di situ,hihi #bukankode. Abis udah lokasiya keren, deket, gratis pula #Akucintagratisan

Pokoknya begitu menginjakkan kaki di tanah merah, bawaannya pasti seneng, karena berasa jadi anak kecil lagi. Bahkan gue dan sahabat-sahabat gue menjuluki tempat ini dengan nama "More than Far-far Away" karena saking luasnya kayak di antah berantah gitu :p

More picts:






See how beautiful this place is? Itulah dimana masa kecil gue tinggal, dan akan terus merona setiap kembali ke sana.

We might grow up and not playing anymore, but the playground keeps our childhood forever.

Regards, Ratri

13 komentar:

  1. kok bagus :o

    daerah mana Rat? *rat? kok kayak . . . hahahaha

    BalasHapus
  2. itu tanah milik siapa? Tanah merak bukannya identik sm tanah kuburan yak :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. datar begitu yakali dibilang kuburan,hihihi. itu tanah kosong :)

      Hapus
  3. keren yah tempatnya hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanah merah ternyata tanah habis kena traktor..
      hahhaha..
      KEren tapi..

      Hapus
  4. Wow kereeeeeen.. suka gambar ke empat..

    BalasHapus
  5. Subhanallaah bagusnyaaaa (ʃƪ´⌣`) ♡ (´⌣`ʃƪ)

    BalasHapus
  6. terima kasih yaa semua..memang indah banget meski hanya tanah lapang :'D

    BalasHapus

Komentar boleh, nyampah gak jelas jangan ya :D