Photofantasy

Assalamualaikum!
Maaf baru ngepost lagi karena lagi kebanjiran kegiatan di kampus. Akibatnya jadi ketinggalan berita di 'rumah' Kancut Keblenger,keabisan ide mau nulis apaan. Tapi akhirnya satu ide muncul: foto pre-wedding.
MySpace

Pre-wedding? lo mau nikah emang Rat? ama siape? kapan? mana undangan?
Tenang tenang! Gue masih terlalu ijo kalo nyangkut urusan kawin mawin. Tapi, karena udah keseringan dateng ke acara kondangan,  yang dilirik selain pengantin dan makanannya adalah foto pre-wedding. Temanya macem-macem dan makin imajinatif seiring perkembangan zaman(dari yang "Romansa Kota Tua" sampe "Cintaku di Lapangan Bola" komplit), makanya gue juga gak mau kalah,hehehe :p


Berhubung gue suka konsep foto pre-wed yang unik-unik,foto-foto di bawah boleh jadi referensi:

Princess Hours Teddy Bears
Begitu liat langsung mupeng! Kayaknya seru kalo nanti bakal begini biar nyeritain cerita kedua mempelai walau bikin kostum buat si teddy bear bakal riweuh

Yu Aoi & Masaki Okada in "Raiou"
Kalo boleh hebring sedikit, begini asik lah ya, tinggal ganti kostum :3

My favorite scene from "Memoirs of a Geisha"
No word can describe this pict better than ROMANTIC,kyaaa!!

Signature scene from "My Girlfriend is a Gumiho": hoihoi!
Simply romantic :D


origami couple
Kreatif abis, mau banget kalo fotonya kaya gini :3

Kuch-Kuch Hota Hai
Beginipun boleh juga biar berbumbu dikit, haha  MySpace

Walaupun urusan kawin mawin masih rahasia, berimajinasi bikin foto prewed gak dosa kan? hihihi..

Regards, Ratri

17 komentar:

  1. fotofoto prewed itu keren keren :3

    BalasHapus
  2. hahaha, ternyata foto prewed versi khayalannya Ratri toh :3

    kebayang ya kalau buat foto prewed versi Teddy, hahahaha, ujung - ujungnya ngap2an :3

    BalasHapus
  3. haha iya, hayo silahkan dipilih, haha

    BalasHapus
  4. aku suka yang princess hours ajaa.wkwkw

    BalasHapus
  5. asku juga suka yang princess hours,hehe

    BalasHapus
  6. Aku suka juga yang princess hours, tapi bukankah itu kissing? agak kurang lazim kalau foto prewed nya begitu yah haha..
    aku lebih suka yang my girlfriend is a gumiho, apalagi kalau menggunakan kostum siluman rubah. *Lucu :D

    BalasHapus
  7. Yang bagus itu yang origami couple. :D

    BalasHapus
  8. @alvi: origami couple susah tapi nyeni banget
    @ade: tapi kan ini cuma sala satu contoh teddy bear scene-nya,hehe. i iya tu, belom ada yang make kan? #lemparkancut

    BalasHapus
  9. yang origami couple , so sweet :*

    BalasHapus
  10. kayanya ada yg kebelit married nih :p
    hahhaha
    aa' abinya suka yg mana yaaaaa XD

    BalasHapus
  11. eee pitnah itu pitnaaah!! kan biar nanti gak ngeblank kalo prewed temanya gimana #ngeles

    BalasHapus
  12. Kalau w milih ntar suasana nikah w,di gunung soalnya pas abis bulan madu pagi'a w bangun sama someone bisa liat sunset & menghirup udara yang bersih tanpa polusi,ngarep
    hehehe

    BalasHapus
  13. mau comment header mu aja boleh??
    cool..!!! minimalis, but wonderful..! :)
    sesuatu disini ^^

    BalasHapus
  14. kirain pre wed nya dirimu taunyeee hahaha

    BalasHapus
  15. @yekali non, hehehe, tapi lucu juga kalo itu jadi nanti :3

    BalasHapus

Komentar boleh, nyampah gak jelas jangan ya :D