Dedek Baru!

Blog gue punya adek loh sekarang!
Tepat jam 8.30 pagi tadi, alhamdulillah gue berhasil melahirkan si dedek dengan selamat sehat walafiat tanpa operasi. Ini dia si dedek babyblog MySpace :

my new babyblog!
Isn't she lovely? hihihi..namanya The Cherry Blossom Diary, isinya nanti tentang jepang-jepangan gitu sih, ada cerita/i,review film, pokoknya yg berbau2 Jepang jaman dulu aja. Tapi doi belom boleh diapelin yaa qaqa sekalian, nanti aja kalo udah agak 'isian'. Maklum, masih butuh banyak asupan ASI postingan sama yang punya biar bisa dinikmati, hehehe MySpace

Regards, Ratri

17 komentar:

  1. wah ditunggu nih ya postingan di si dedeknya :D

    kebetulan saya juga sesuatu yg berbau jepang2an :D

    BalasHapus
  2. postingnya coming soon ya qaqaa :D

    BalasHapus
  3. gyahahaha...

    dimana remaji2 yg lain lg demam K-POP, trnyata kamu msh suka jejepangan...

    Mantab -m-

    BalasHapus
  4. k-pop itu musiman, jejepangan itu awet:p

    BalasHapus
  5. itu cboxmu kok gak jelas tempat postnya?

    BalasHapus
  6. hahahah...gue kira dedek apaan?...ternyata blog..huahaha

    BalasHapus
  7. cboxnya kadang emang suka gitu tuh -__-

    BalasHapus
  8. weh ada yang punya dedek. congrats. semoga bisa membagi waktu antara menulis blog keduanya. ditunggu postingnya ^^

    BalasHapus
  9. Satu blog aja udah susah ngurusnya lho, hehehe

    BalasHapus
  10. namanya juga tugas jadi "ibu" :p

    BalasHapus
  11. pengen jadi dedek nya juga
    hahahaahah

    BalasHapus
  12. di tunggu.. *suka jepang juga :D

    BalasHapus
  13. yeay! suka apanya kaka? hehehe

    BalasHapus
  14. news: si dede udah bisa dikunjungin, tapi jangan lupain si kaka ya, hehe happy blogging :p

    BalasHapus

Komentar boleh, nyampah gak jelas jangan ya :D