Ai no Monogatari

Menjelang bulan Agustus, untuk kedua kalinya gue jadi sumringah. Kenapose? Bukan cuma gara-gara bulan Ramadhan, tapi juga awal dari love story gue dengan si pacar. Memang selama ini gue jarang nyeritain soal love life secara detail, diperlukan waktu nyaris 2 taun untuk 'menghirup' nyawa biar makin afdol ditulis saking mejiknya (dilema gak nonton premier HP7.2  MySpace). Gimana nggak mejik, wong sampe sekarang masih bareng kok :)

Lelaki yang satu ini cukup ciamik namanya. Abhirama,alias Abhi. Di balik profil sederhananya, tersimpan pesona yang akhirnya bikin gue luluh sampe sekarang. Awalnya kenal karena dulu satu SMA dan sekelas terus selama 2 tahun berturut-turut, dan selama itu kelas gue yang terkenal paling heboh sesekali ngeceng-cengin gue sama dia, entah kenapa. Bahkan sempet tersiar kabar kalo dia naksir ama gue (bukan ge-er, ini beneran). Walau gue cuekin dan nganggep dia nggak lebih dari temen sekelas, entah gimana gue ada firasat kalo kabar itu bener.



Sampe suatu hari waktu study tour ke Yogyakarta, kita mampir ke candi Prambanan. Waktu jalan rame-rame, nggak taunya firasat gue kebukti bener karena Abhi menyatakan sesuatu mengenai gue, dan malam harinya gue yang bikin geger temen-temen sekamar bahwa gue ada perasaan sama Abhi.
Singkat cerita, esok harinya pas pulang dari Jogja dengan bantuan dari temen-temen satu bis akhirnya gue dan Abhi resmi jadian, pake acara 'sah' ala akad nikah lanjut makan-makan prasmanan laksana resepsi. Lanjut lagi  duduk sebelahan sampe ketiduran pas perjalanan ke Jakarta.MySpace

Sejak hari bersejarah itu, secara resmi gue dan Abhi menempuh hidup baru sebagai dua sejoli yang, simply unexpected. Mulai dari "main petak umpet" lewat sms sampe kicep pas berangkat ke prom, dari ujan-ujanan tiap ke rumah sampe debat kusir semalem suntuk saking kekeh sama pendapat masing-masing, dari 'seatap' sampe nggak 'seatap' (maksudnya sekolah).. tapi semua warna-warni terangkum dalam insert investigasi kisah cinta kita berdua, yang mungkin akan saaaaaangat panjang kalau diceritakan.

Here some picts of our love story:

Hari bersejarah :D
Gita cinta masa SMA~
yes, we're kind of silly couple
Here we are: still together in the terrific and terrible times :*
After all these times, it;s amazing to know that i'm still in love with you, Abhirama. Tottemo aishiteru, koibito.

Regards, Ratri

22 komentar:

  1. soo. sweet :D smoga langgeng ampe nikah ya qaqa :D

    BalasHapus
  2. whoa, tanda-tanda bakalan langgeng sampai akhir :D
    semoga demikian XD

    BalasHapus
  3. langgeng ampe kakek nenek ya.. :)

    BalasHapus
  4. @stevanus, @shinn, @chilfia :amiiin doain ya semuanya *jadi terharuu :')

    BalasHapus
  5. Wow, kapan nih nikahnya? :D

    BalasHapus
  6. @alvi: jalanan masih panjang vi, hahaha :D

    BalasHapus
  7. cakeeeppp :) beruntung bgt cowok lu rat...semoga langgeng ye. aminnnn :)

    BalasHapus
  8. aaa romantiiiisss... kakak cocok banget sama dia. longlast ya kakak, langgeng sampe tua :)

    BalasHapus
  9. Wah keren banget, awet sampe sekarang...udah berapa taun nih?

    Wish u both a "happily ever after" =)

    BalasHapus
  10. cemburu~ *ambil pisau ( mau motong bawang )
    :p hahaha

    BalasHapus
  11. waaaah so sweet :O
    dulu juga pernah jadian, karena setelah study ternyata saling suka.
    sayang nya pisah sekolah dan gak bisa dilanjutin :( *loh jadi curhat*

    mudah-mudahan awet sampe nikah ka :D

    BalasHapus
  12. widiiih cocweet , langgeng ya kakaq .
    udah berapa lama kak ?
    *sok baik* *padahal iri* *nasib jadi single*

    BalasHapus
  13. yaampun ampe terharu gue baca komen dari kaliaan :')
    Iya udah lumayan lama, mau 2 taun, hehe..doain langgeng ya :D
    @dian: ada apa ini tiba2 ambil piso?!!!atuuut!!

    BalasHapus
  14. wah wah moga langgeng selalu ya.. ah aku sih masih 1,5 th.. :)

    BalasHapus
  15. aaah inspektur fijai ahahahak!*brb ambilselendangnyaripilar

    BalasHapus
  16. oh lo pacarnya abhi, kok mau sih? muahahaha #dilemparjamban

    BalasHapus
  17. hihihihi, namanya juga terlanjur kepinncut :3

    BalasHapus
  18. kalo nikah jgn lupa undangannya yuaaa.. :D

    BalasHapus
  19. waaahh.. so sweet..
    moga bisa ampe ke yang lebih yaa kak :)

    BalasHapus

Komentar boleh, nyampah gak jelas jangan ya :D