Perjalanan Masih Panjang, Bung

Setelah bertarung dengan waktu, virus dan kemalesan gue sendiiri selama kurang lebih setahun (nyaris) empat bulan..akhirnya novel gue jadi juga. Baru draft naskahnya aja sih, tapi tetep aja seneng sekaligus gak percaya gue berhasil ngejabanin dari titik awal sampe akhir sendiri dengan bantuan dari "Pasukan rusuh" yang udah memantau proyek ini dari awal sampe sekarang.
Mungkin pada tau gue sering update di fb/twitter (for know me better, please send follow request @ratridp), makin kesini ada aja yang nanyain perkembangannya, dan berkat "arwah-arwah penasaran" inilah gue makin semangat nyelesein draft naskahnya kayak orang kerasukan :). Oiya, bagi yang belom tau rupa-rupa novel gue kayak apa, buka deh http://ratrispensieve.blogspot.com/2009/08/segurat-kisah-tentang-samurai.html
Tapi, sebenernya perjalanan gue masih jauh dari selesai sampe novel gue beneran terbit dan bisa dibaca. Masih ada proses edit mengedit,bikin cover, bikin surat permohonan ke Perpustakaan Nasional +ISBN,nyetak..fiuh, masih panjang sekali perjalanan ini sodara-sodari. Doakan sayaaaa!! #gayabentengtakeshi

Regards, Ratri

0 komentar:

Poskan Komentar

Komentar boleh, nyampah gak jelas jangan ya :D