Random Feelings

Perasaan gue saat ini:
1.Deg-degan: Bisa ditebak, UAN adalah jawabannya. 3 tahun lalu gue juga ngerasain rasa deg-degan kayak begini, kali ini jauh lebih deg-degan,bo! Makanya sekanag-sekarang ini gue mesti banyak-banyak dzikir biar jalannya dimudahin dan nggak deg-degan lagi.
2.Tenang: Oke, olehlah gue merasa deg-degan, tapi nggak boleh lebay. Gimanapun juga gue juga harus tenang supaya ngerjainnya bisa. Caranya? Take a deep breath then stay focus. Gue nggak cukup yakin sih bisa apa nggak kalo gue sangat deg-degan, tapi gue akan mencoba.
3. Bingung: bingung segala tetek bengek menjelang ujian selain ngerjain soal -__- (yang ngerasa kelas 3 pada tau kan?hehe)
4. Semangat: Sebentar lagi gue lulus SMA, UAN berarti tiket menuju masa depan,looking forward to it! Singkirkan hal-hal buruk, pasti bisa!!
5.Sedih: Senin udah UAN, terus UAS, belom lagi pemotretan BTS, lalu pengumuman kelulusan,prom, wisuda...ya ampun gue nggak percaya sebentar lagi gue bakal pisah sama temen-temen juga pacar gue (doain setelah lulus tetep langgeng ya..) di SMA. Emang bener sih kata orang-orang, gak peduli angkatan berapa dari jaman eyang lo,bokap-nyokap, om-tante juga kakak-kakak lo: Masa SMA adalah yang paling indah. Siap-siap mengucapkan pada seragam putih abu-abu setelah lulus :'(

Inilah yang gue rasain sekarang, menjelang UAN. Mohon maaf lahir batin ya semua, kalo gue ada salah kata. Marilah kita saling mendoakan supaya angkatan SMA 2010 se-tanah air lulus semua, 100%!! Amin!

Regards, Ratri

0 komentar:

Poskan Komentar

Komentar boleh, nyampah gak jelas jangan ya :D