Kindergarten + Elementary Reunion= HOT!


Reuni.Sebuah kata yang berarti 'menyatu kembali',entah itu sama almamater, temen yang udah lamaaaaa banget nggak ketemu, bahkan keluarga besar. Tapi rata-rata kalo orang ngedenger kata ini pasti ingatannya melayang ke reuni almamater. Segitu sempitnya kah pikiran seorang insan, yang katanya kalo sel-sel otaknya diuraikan bisa dua kali keliling bumi? Maklumlah, kebanyakan memang begitu kok. Di mana-mana ada aja kan kabar reuni suatu almamater, entah itu kuliah, SMA, SMP, SD,bahkan TK! Iya, TK! Taman Kanak-Kanak! Dan believe it or not, gue dan temen-temen gue sedang berusaha keras mewujudkan reuni TK dan SD tersebut. Kok TK dan SD? Hmm..ceritanya cukup panjang. Awalnya gara-gara gue nge-tag satu foto jaman TK di facebook ke temen-temen yang udah gue kenal dari kecil sampe sekarang, gue nggak nyangka banget bakal banyak komentar dari temen-temen TK yang lain, mulai dari sekadar nostalgia sampe ngusulin reunian segala. Nah akhirnya, pada suatu hari beberapa temen lama ngumpul di rumah gue sekalian ngomongin reuni, et voila! Hasilnya ngak cuma TK yang mau di'reuni'kan, SD juga, soalnya sebagian besar masih gue kenal anak-anaknya, selain karena rumah mereka masih satu lingkungan sama gue.
Makanya, walaupun diiringi banyak kendala dalam usaha mewujudkan reuni ini, gue yakin kok dengan kerjasama yang erat dan saling mengerti, reuni ini pasti bisa terlaksanakan. Lucu emang, reuni TK digabung sama reuni SD, but hey, that's totally HOT!!

0 komentar:

Poskan Komentar

Komentar boleh, nyampah gak jelas jangan ya :D